Шаг в пропасть

Арсений Петраш
Тонко очерчен круг,
Холод опять зима.
Я не хотел разлук,
Я вновь схожу с ума.

Душу схватив в тиски,
В пальцах застывший лед,
Прошлое на куски,
Делаю шаг вперед.

Время как будто вспять,
Тела как будто нет,
Все что мне надо знать
На свой вопрос ответ.

Кто я? Зачем я здесь?
И почему с тобой?
Мне так легко лететь
В пропасть,в твою любовь.