Беззащитное сердце

Арсений Петраш
Беззащитное сердце,
И некуда деться
Бесконечна, немыслима боль.
Беззащитное сердце мечтает одеться,
Нет ,не в кожу, а толстую бронь.

Есть слова,что ножами,
Есть слова, что ужами,
Но спасения нет,
Кровоточат края..
Хоть бы рану зажали,
Хоть бы жить не мешали,
Но для добрых жестока земля.

Ты лети словно птица,
И не бойся разбиться.
Я тебя подхвачу под крыло.
Нет все это не снится,
И беды не случится.
Будем живы всем бедам назло.