БЕСсовестность

Светлана Эдуардовна Пескова
БЕССОВЕСТНОСТЬ

Бессовестность  -  жизненный  смысл,
Бессовестным  жить  - хорошо,
Для них  мысль  «нельзя» -  просто  лишне,
Позволить  себе  могут -  всё!

Коль  женщине  нужен  мужчина,
А  совести  нет  у  неё,
То  «нужен»  -  важнее  причина,
Отбить,  у  другой,  чтоб  его…

Он бросит  детей? Ну  и  что  же!
На  внуков  потом  наплевать?
Бессовестной  то   -  очень  гоже,
Не  будет  ведь  совесть  страдать!

Когда  же  придёт  наказание
И  бросит  её  тоже  он,
Бессовестный,  без  сострадания,
Другого  найдёт,  в  унисон…

Бессовестность  скачет  по  миру,
Где  ходит,   а  где-то   ползёт
И  Совесть  -  в роли  кумира,
Всё  меньше  на  свете  живёт!

Так  зло  процветает  на  свете,
Приводит  и  к  войнам  затем,
Раз  брошены  папами  дети,
То  больше  причин  для  проблем…