***

Руслан Вороной 80
Всё очень просто, всё что у меня есть я люблю, Всё что люблю у меня всегда есть...Всё что есть - в этом и не нуждаюсь.И так как всё что есть - любимое то и  не дурной я чтоб нуждаться в нелюбимом..
Возникает вопрос - откуда берется то что я люблю и ненуждаюсь?..
Появляется на ровном месте как только начинаю любить то чего ещё нет....и оно само появляется, а если оно появилось то как же в этом можно нуждаться...Всё же просто...