Я не пишу стихов...

Анатолий Бубич
Я не пишу стихов.
Они мне ни к чему.
Признаюсь груз грехов
Мешает по всему.

И их не отмолить,
Поставив в храме свечку.
Мне с ними надо б жить,
Под на крови засечку.

Я не пишу стихов.
Вы пишете - прекрасно.
У вас избыток слов?
Наверно, это классно.

Я лучше помолчу,
Не дописав пол-строчки.
И под нос проворчу
Про ямы, камни, кочки.

А вы? Да что о том,
Вы пишете стихи.
Наверно, ни о чем,
Не про свои грехи.

Я б про свои писал,
Но не пишу стихов.
Таланта бог не дал,
А надавал лещов.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119031003675