Я время крашу густо

Владимир Изумрудный
Я время крашу густо,
Послойно все дела,
Вчера была "капуста",
Сегодня - удила.
Ревнивцы-кровопийцы
С тарелками бегут,
Я так хотел в столицу,
И вышло, но не в ту...
Запрыгнуть бы на небо,
Ударить в нос луну,
"Водяру грызть не треба"
И в ней я утону.
Стакан сожру до крошки,
Беззубо усмехнусь:
Прощайте, мурки-кошки,
Прощай, святая Русь!
Я знаю, что осталось
Уже совсем чуть-чуть,
Писалось - не писалось,
Одна холера - жуть!
Ударю рифмо-клюшкой
По букве-шайбе - хлясть!
Эх, жизнь моя - игрушка,
Пока... Меняю масть...