Свой нож опять точу

Анатолий Бубич
Свой нож опять точу,
Его настал момент,
Включить его хочу
В свой главный аргумент.

Без жестов и без слов,
Мне ни к чему базар.
Учить не мне ослов
И прочих всяких шмар.

Ножа один бросок -
И точки все над "i".
А то, что кровь не сок,
Пусть учат дураки.

Свой нож опять точу...
Брусок в моей руке.
Чего хочу - молчу,
Все планы на замке.

А острый финский нож
С бруском вступает в спор,
Он ненавидит ложь
И на ответы скор.

Он знает кровь не сок,
Случалось уж ему
Крови хлебнуть глоток
По ручку по всему.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119021708999