Нормальные герои всегда идут в обход

Морин Сергей
­Идём беспардонные, наглые
С улыбкой, на классиков окрики,
Кристальные формы «забанили»,
Талантов списали в расходники.

И муза нам, звоном заоблачным,
Надменная: правою левою…
Идём серой массой, колоннами
Своею не валкой, дорогою

Башкой не пытаемся в стены мы -
В ней камушки, материальные…
Украдкой - обходами верными,
Идём МЫ – "герои нормальные"…