посещая постоянно души поклонниц

Ирина Жимонова
сколько раз старался забывать невзначай
украдкой взгляды и улыбки, за которыми слова,
и зовут тебя всегда на вино, а не на чай,
говорят, что с тобой рядом минус голова.
'''
привычка молчать идеальна, наверное
сколько слов не скажи - все бесподобно
ты теряешься в рифмах, и решение верное -
никому свои чувства не излагать подробно.
расхитители судеб желают хотеть,
видеть и знать информацию точную:
что же ты любишь, на что можешь смотреть,
во всем предпочтения выложи срочно.
чем ты дышишь, что дОрого, что невозможно,
отбился от рук ли или примкнул.

по слову одному вытягивать сложно,
надо чтоб сразу все развернул.

и не видно предела вечным распросам,
сложно что-либо вместе связать -
и когда мысли твои на износе
несмотря ни на что должен ты продолжать.

'''
куда ни взглянешь, всюду видишь поклон лиц,
посещая постоянно души поклонниц,
потеряться будет довольно легко.

а идти далеко,
чтобы добиться от них ответа:

на самом ли деле нужно им это?