У нас есть ценности свои

Антон Родионов 3
  У нас есть ценности свои
    (ответ западным СМИ)

У нас есть ценности свои,
Свои традиции, святыни!
Их в сердце бережно храним,
По ним сверяем жизнь и ныне!

Чтим подвиг дедов и отцов,
Нас отстоявших от нацизма,
Построивших, в конце концов,
Для всех страну социализма!

У нас есть веры светлый храм,
Любовь мы ценим, узы дружбы!
Мы их желаем также Вам –
Ваш хлам нам предлагать не нужно!

Мы ценим светлый чистый взгляд
И слово доброе привета...
Его услышать каждый рад
И ждём такого же ответа!

Наш выбор – труд, закон и честь!
Для всех – свобода, справедливость!
Наш Русский Дух – он был и есть!
Зачем нам ваша фальшь на милость?

Оставьте хлопоты свои,
Свои превратности прогресса
Разжечь на улицах бои,
Но в чьих, простите, интересах?

Посеять смуту и раздор,
Поджечь огонь вражды и войны!
Соц.сети ваш заполнил вздор!
Ведите же себя достойно!

Для мира главное – закон!
Есть конституция и право.
И должен в мире править он –
От  Вас  мы требуем по праву!