Настроение

Княжна Мышкина
 
лезгинку пляшут за окном кусты
им подпевает  ветер  а капелла
и я развесив по углам мечты
помалкиваю...
а недавно пела

и заливалась звонким соловьём
чирикала влюблённая о «нём»
но...
даму певчую сожрать успела кошка
и зря луна блистает словно брошка
 
омлет пожарю и  заем печаль
и кофе с коньяком украсит поздний
ужин
и сытый сон умчит меня в сераль
да ну их всех
а мне никто не нужен

21.04.21