Бирюзово-розовые лапы

Надежда Галямова
Пушистый снег,
Улегся нежно,
На лапы сосен,
И блестит...

Как будто,
Бирюза и роза,
Слились, в единый,
Нежный цвет.

Солнце...
Медленно восходит,
И излучает,
Тонкий свет.

И сосны...
Словно великаны,
Безмолвно...
Смотрят ему вслед...