Сумасшедший - Sean Rowe

Валерий Дручинин
Video - https://youtu.be/ess11y1oFiE

Называй сумасшедшим, но я известен вполне.
Забери мои вещи, оставь открытую дверь.

Город способен заставить тебя забывать
Половину, что любишь, а второй не узнать.
О последних местах, разговоров где нет,
Где в тропинках в траву не впечатанный след.

Когда мой путь подведет мир с другой стороны,
Стань орех мне заменой, тело к птицам обратно верни.

Назови сумасшедшим, я в ответ скажу:"Ну,
проклянуть мне профессию или благословить войну?"

Город способен заставить тебя забывать
Половину, что любишь, а второй не узнать.
О последних местах, разговоров где нет,
Где в тропинках в траву не впечатанный след.

Когда с другой стороны мир ко мне подойдет,
До конца не решаясь сломать, он в руке только слово найдет.