Летает!

Огниво Души
Летает искренность моя,
По небесам, стихами,
Люблю кого-то  в небе я,
Душой, глазами,

Но, где предмет моей любви,
Её бы мне но, где, найти,
В руинах облачных границ,
В туманах образности лиц,

Мелькнёшь, взволнуешь и, растаешь,
Душа, расплавится огнём
И, не останемся вдвоём,
Ты, это чувство, знаешь.

ОД 13:55 21.04.2021г.