А рифмы раскатились

Алёна Цами
*
У меня настроение прекрасное,
а рифмы раскатились, как стеклянные шарики...
Можно, я поделюсь с тобой радостью напрямую?



*
NN, наверное, трудно живётся,
поэтому она и звонит нам без конца.
Давай наденем на неё сияющую рубашку из полотна радости,
которое научились ткать с тобой!



*
Вот что я открыла сегодня:
любовь к тебе усиливает мою любовь к другим людям…
Оказывается, я только учусь любить!



*
Любовь – это солнце системы,
которую оно поддерживает, организует и оживляет.
Любовь необходима всем.



*
Когда мы вмещаем, нам даётся большее, нам даётся всё.


*