Бестолковый словарь

Евгений Селюков
Тиктокер – часовщик
Краш – манекен для краш-тестов
Спойлер – Лере предлагают спеть
Спиртяга – мужчина и женщина, после корпоратива
Горловина – оперная певица
Козлопас – тренер сборной России по футболу
Болтушка – танцовщица на балу
Болтун – миксер
Пробирка – Ира пришла на кинопробы
Фермент – полицейский, работающий на ферме
Мормышка – мышь, попавшая в прорубь
Черепок – детёныш черепахи
Пиндоска – очень худая самка пингвина
Старпёр – пожилой грузчик
Коммент – полицейский-коммунист
Клавиатура – авиарейс для больных клаустрофобией
Долговязая – хурма
Чердак – афроамериканская утка
Гарпун – муж гарпии
Скипидар – лыжник нетрадиционной сексуальной ориентации
Пармезан – мизантроп в парной
Трепанг – мужчина, любящий долго говорить по телефону
Проныра – дайвер
Колотун – тату-мастер
Полиглот – проститутка
Курилы – работники, в отсутствие начальника
Гордец – крайне неприятная ситуация, произошедшая в горах
Сенатор – торговец сеном
Темница – в Ницце отключили электричество
Задрот – кастинг моделей
Громила – очень сильный раскат грома
Карапуз – располневший палач
Катала – водитель маршрутного такси
Глазунья – женщина-окулист
Развилка – одноразовая посуда
Столбняк – электромонтёр
Портной – гора Арарат
Поляк – агроном
Арматура – весенний призыв
Картонка – недоедающая ворона
Сказочник – чиновник
Лавина – признание в любви к Инне
Кульбит – посылка, доставленная Почтой России
Ветряк – больной ветрянкой
Считалочка – бухгалтер
Химера – учительница химии
Хорёк – небольшой хор
Каспер – мужчина, пробирающийся ночью к холодильнику
Дискобол – музыкальный критик
Амазонка - женская версия сайта Амазон