Мне, гражданину двух миров

Качалов Игорь
        Николаю Шатрову

Мне, гражданину двух миров,
Ясны дороги и тропинки,
Ведущие к Оплоту Слов.
Есть вдохновенье и на рынке,

И на казённых площадях,
Уже края свои раскрывших...
Сильней всего вредит нам страх,
Гнездо в глубинах сердца свивший.

21 апреля 2021г.