Поэтов и художников не счесть...

Антонова Ириша
          Экспромт
          к стихотворению
          Наталии Шишковой
          "Самоцвет"


Как Маргарита, Ася, Ольга иль Татьяна
Во всем другом-то я прекрасна без изъяна.
Но самокритика в делах - такое есть,
И даже не пойму, в том плюс искать иль минус.

Поэтов и художников не счесть,
Но вот достойным стать не каждому случилось.
Для прозы и подавно, важно наполненье смыслом,
В стихах нам смысл часто заменяет рифма.

Я петь продолжу, коль совсем не разленюсь,
Лишь вдохновения немного наберусь.
Ведь каждой божьей птичке, пусть она не соловей,
Всего родная песенка милей.


Ссылка на стихотворение - http://stihi.ru/2021/04/21/727