Прими хвалу

Левиа
Благословенные потоки
Господь мне в жизни подарил,
Прими Творец вот эти строки
В знак благодарности...любви.

Ты мне даруешь вдохновенье;
На жизнь, на радость и покой.
Даёшь от Слова наслажденье-
Источник силы неземной.

Невидимый, Ты здесь со мною,
Но ощущаю я всегда
Как прикасаешься рукою
До самых глубочайших ран.

Благословляешь дух и душу;
Даруешь мне Ты день за днём,
Благословляешь дивным утром,
И пеньем птиц, и проливным дождем.

Как хороши Твои закаты!!!
Пурпур в слияньи с янтарем,
Где лучик в волосах лохматых,
По тучкам мчится кувырком.

Весною ранней изумруды,
Ты разбросал на все поля.
Картина это просто чудо
К себе притягивает взгляд.

Целебен воздух Твой пьянящий,
Морозный утром -нежный днём,
Он как бальзам Твой настоящий-
Вдыхай и будь всегда здоров!

И как не быть тут благодарной,
При виде этих всех чудес?
Ты подарил нам дом шикарный
В земной юдоли, Бог-Отец!

Прими хвалу из уст и сердца
И низкий, до земли, поклон!
Пусть ливнем благодарность, льётся,
Всех кто Тобою был спасён!