Сказочное Утро

Ксения Курганова
Ты склонился надо мною спящей,
И тихонько прошептал: "Люблю!"
Этот голос нежный и манящий,
Каждый день хочу я слышать по утру

Запах кофе сваренный недавно,
Щебет птиц я слышу в далеке,
Мне так кажется, что это нереально
Будто я в каком то сладком сне

Поцелуи, взгляд, прикосновенье,
Словно до тебя и не любила,
Ты мое земное наваждение,
От любви сердечко вновь заныло

Быть любимой, это наслаждение,
И с тобой делить любовь, как в сказке..
Я хочу с тобой быть ежедневно,
Растворяться в твоей нежности и ласки!