Добровольно в Ад

Ксения Курганова
Я добровольно пойду в ад
Смотреть на пламя их печей
С чертями буду танцевать
Забыв про мир простых людей

Я добровольно спущусь вниз
И буду в игры их играть
И опустившейся до крыс
Своих же буду я кусать

Я добровольно к ним пойду
Пусть и шокирую там всех
И посмотрев на всю беду
Я не почувствую свой грех

Я добровольно буду там
Ужасных собирать чертей
И приходить я буду к вам
Пока есть мир гнилых людей!..