Тихо, слышишь..

Ксения Курганова
Тихо, слышишь, душа умирает
Тихо просит помочь ей уйти
В моей жизни так часто бывает
Когда сердце не видит любви

Тихо, слышишь, бегут опять слёзы
Тихо капают мне на ладонь
Это просто крепчают морозы
Где когда-то был жаркий огонь

Тихо, слышишь, как сердце устало
Тихо стонет от боли такой
В счастье верить оно перестало
И стучать окрыленно мечтой