Показалось..

Ксения Курганова
Из под ног ушла земля
И сердце биться отказалось
Ты мог еще спасти меня
А нет не мог, мне показалось

Мне показалось что любовь
И чувства наши будут вечные
Но повторяется всё вновь
Обиды, слёзы бесконечные

Что я была его мечта
Мне видно тоже показалось
Ну а на деле как всегда
Опять плохой я оказалась

Ах ну когда, скажите мне
Мечтать о счастье перестану
И буду жить я как и все
Когда же я счастливой стану?