Моей Маме

Ксения Курганова
Прости, что редко говорю спасибо
Прости, что редко говорю люблю,
Я знаю, что такое не простимо,
Но все равно прошенье попрошу

Прости, что очень часто обижаю
Прости, что часто на тебя кричу,
Ты не причем, я это понимаю,
И после ссоры просто помолчу

Прости, что лжи бывало много
Прости, что я не слушала тебя,
И уходя с родимого порога,
Не говорила, что скучаю без тебя

Прости меня за все, моя родная
Я вредная ужасно у тебя,
Ты Ангел мой, ты для меня Святая
Пишу тебе от всей души, любя!