Когда сильно сложно

Ксения Курганова
Не ложатся строки на бумагу,
Да и мысли словно муравьи
Разбегаются куда не надо,
Не давая написать стихи

Слишком сильно боль внутри засела,
И здоровье стало подводить,
И среди такого беспредела
Нескем даже мне поговорить.

А проблемы жмут и прижимают,
Делая из сердца решето..
Страх и ужас мной овладевают
И спокойствие не помню я давно.

Безысходность руки опустила,
А обида душу разрывает
Некого и незачто я не простила!
Буду биться дальше! Пусть все знают!