Папа для тебя

Ксения Курганова
Так много я сказать хочу
Тебе родной смотря в глаза
Но лишь от боли я кричу
И снова катится слеза

Как будто выключили свет
И я иду в кромешной тьме
Пускай проходит много лет
А я прошу преснись же мне

Преснись с улыбкой безмятежной
И с ярко синим блеском глаз
И обними меня ты нежно
Побудь со мной без лишних фраз

О папа, милый, я скучаю
Так сильно больно без тебя
Тебя любить и помнить обещаю
Ведь я на веки девочка твоя!