Тебя нет со мною..

Ксения Курганова
Я не верю, тебя нет со мною, ГОД!
Папа, как же так случилось?
И вся жизнь перевернулась, задом наперёд,
С того дня, как я с тобой простилась...

Я не верю, ГОД, тебя со мною нет!
Многое не сказано осталось...
Папа, папочка, всего мне 30 лет,
Слишком рано я с тобой рассталась!

Я не верю, тебя нет со мною, ГОД!
А душа не в силах это осознать
Но время беспощадно всё вперед идет
Заставляя эту боль принять!

Я не верю, ГОД, тебя со мною нет!
Никогда я не смогу поверить в это...
Хотя знаю папа, твой ответ:
"Моей любовью, доченька согрета!"