Папе

Ксения Курганова
Твою улыбку не забуду никогда!
Твой блеск в глазах я вечно помнить буду,
И пусть проходят месяца, года
Я никогда тебя не позабуду..

Как ты смеялся, как крепко обнимал,
Как целовал меня и говорил, что любишь..
Как часто дома со мной вместе танцевал,
Как обещал, что постоянно со мной будешь

Сейчас мой папочка, родной, тебя со мною нет!
Но знаю, будешь охранять, всегда, ты девочку свою!
Ты будешь жить где нет проблем и бед
И верю я, что ты теперь у боженьки в раю!