Приди ко мне во снах

Черных Ольга Олеговна
Приди ко мне во снах,
Пусть будет это бредом.
Ты затащи меня в астрал,
Хочу я насладится слепо.

Я ощущаю каждый вздох,
Вздох разрывающей груди.
Мне нужен только гром,
Чтобы понять, что это просто сны.