Папочке!

Ксения Курганова
Тебя нет со мною милый
Тебя нет мой дорогой
Нет улыбки той игровой
Что была всегда со мной

Не придёшь и не обнимешь
И не поцелуешь вновь
Как живу я не увидешь
Как же так моя любовь

Не позвонишь как обычно
Привет моя красавица не скажешь
Без тебя так плохо непривычно
Наверно ты уже об этом знаешь

Как холодно мне на душе и пусто
Как слезы не могу остановить
Ведь без тебя мне больно пусто
Я не могу с такою болью жить

Как с этим я должна смериться
Как осознать такое я должна
На половину сирота, как говорится
Как мне твоя любовь нужна

Ах папочка любимый мой
Как буду я теперь без ангелочка
Ты навсегда в моем сердце со мной
Люблю тебя. Навеки твоя дочка.