Я напишу тебе письмо

Черных Ольга Олеговна
Я напишу тебе письмо,
но отправлять не буду.
Я расскажу в нем как слаба,
как плачат ночью сердце и душа,
как я тоскую.

Я напишу тебе письмо, 
сожгу на утро,
боль запивая ромом.
Я напишу в нем что могла, могла все изменить, но вышло по-другому.

Я расскажу в письме что я люблю,  люблю тебя, воспоминания, наши встречи.
Как жаль в ответ лишь будет тишина, такая необузданая немощь.