Любимому Мужчине!

Ксения Курганова
Все боялись этих глаз,
А я влюбилась!
Все предать скорей спешат,
Я не предам!
В том что самый лучший -
Убедилась!
Никому тебя, теперь я
Не отдам!
От твоей улыбки,
Просто таю!
От объятий нежных,
Я схожу с ума!
Когда со мною рядом -
Голову теряю!
А от поцелуев страстных -
Кругом голова!
Самый сильный мой мужчина
И красивый!
Самый смелый и надежный,
Для меня!
Ты теперь по-настоящему
Любимый!
Очень сильно я Люблю
Тебя!!!