Почти пол века

Черных Ольга Олеговна
Прожить почти пол века вместе,
Разрушить все сомнения людей.
Мы были счастливы, без капли лести,
Мы счастливы сейчас, полны идей!

Неправду говорят: любовь живёт три года.
Неправду говорят , что там потом наступит пустота.
Любовь живёт и не имеет срока,
Все остальное просто ерунда!