Я хочу с тобой...

Ксения Курганова
Я хочу, с тобой создать семью!
Я хочу, чтоб на руках носил!
И любил бы лишь меня одну,
Для меня, чтоб самым лучшим был

Я хочу, с тобой на край земли,
Где мы будем счастливы вдвоем!
Каждый день, наполненный любви
Эти чувства, мы до дна допьем..

Я хочу, чтоб все былые ссоры,
Позабылись просто навсегда!
Я хочу, чтоб наши разговоры,
Не исчезли, повидав года

Я хочу, с тобой создать семью
Я хочу, быть лучшей для тебя!
Всю любовь, тебе я подарю,
Мой мужчина, ты мечта моя!