Тюльпаны жёлтые - дарить к беде

Черных Ольга Олеговна
Я повзрослела, но не до конца,
Разучилась в открытую лить слезы,
Люблю по вечерам употребить винца,
И все  также, не могу терпеть морозы.

Я повзрослела внешне,не в душе,
Весна по-прежнему хватает за живое.
Тюльпаны  жёлтые дарить- к беде,
А розы красные напомнят про былое.

Я повзрослела так, что нету мочи,
Терпеть все выходки чудной судьбы.
Когда уже все будет как пророчат,
Когда уже соеденятся все мосты...