Любовь

Черных Ольга Олеговна
Любовь в моем сердце похоже навечно,
Её грани безумства, доходят до стержня,
Стирая  усталость на лицах, улыбки даря,
Мы пьём за любовь бокал сухого, до дна.

Мы пьём за мечту, влюбляясь по-новой,
Мы жаждем игру, что затянет нас в омут.
Мечтатель, роматинтик, простой человек-
Любви достоин каждый, ведь это не грех.