Печать

Анна Атаулова
Холодными пальцами ветер за воротник.
Мы снова не по погоде, но по любви.
Под тоненькой курткой сердце — живой тайник:
Спрячу тебя ото всех, растворю в крови.

Ты мой наркотик, ты мой сокровенный дар,
Незримое чудо, на чутких губах печать,
Спасительный путь из мутного никогда
Туда, где иначе умею теперь звучать.

Швыряет нам под ноги пыль уходящий день,
Насмешливо небо грозит проливным дождём,
Шаги по асфальту поспешно: к меч-те, к меч-те,
И эхом в груди: мы вдвоём, мы вдвоём... вдвоём