Критика

Владимир Грикс
Лучше вспомнить детство, юность.
Как качал он на ноге.
Как вдвоем вдруг вам взгрустнулось,
о немытом сапоге.

Что то личное и ваше.
Что знакомо только Вам.
Утренний отцовский кашель.
Щи в тарелке пополам.