Моему котьке...

Игорь Романов-Медников
А я тебя по-прежнему так жду,
Что ты воскреснешь из своей могилы,
Что я, как встарь,тебя к груди прижму,
Мой ненаглядный котька и любимый.
Вчера ко мне во сне ты прибежал,
Так громко муркал, радостно ласкался,
Урчал, кусался, очень заскучал,
Во сне со спинки на бочок катался...
А после утро, грусть, что то лишь сон,
Нарисовавший вновь моменты счастья,
И на душе опять такая боль,
Что воскресить тебя назад не властен.

21.04.2021 г.
(Сегодня 9 месяцев со дня смерти Сёвушки...)