Нельзя терять, а создавать

Владимир Ганночка
          Цари, заботясь о России,
          Её пределы расширяли.
          А после них, нашлись такие,
          Приобретённое теряли.
          Великими себя считали,
          Или вождями назывались.
          И очень многого не знали,
          А если знали, то лишь малость,
          Чтоб их правительством считали.
          Таков был в сущности, порядок,
          Но если говорить серьёзно.
          Так руководству было надо,
          В котором было жить, возможно.
          Когда их смена развалилась,
          От без системного правленья.
          Элита даже удивилась,
          Не испытав в душе сомненья.
          Теперь ошибки плутократов,
          Нам разбирать придётся снова.
          Чтобы исправить это как-то,
          Подход, конечно, нужен новый.
          И сделать так, чтобы Россия,
          Могучей стала вновь страною.
          А здесь нужна не ностальгия,
          И новые свои герои.
          Народ всё это понимает,
          И чтобы в этом убедится.
          Людей достойных выбирает,
          Чтоб ими, и страной гордится.

                г. Ялта. 21.04.2021г.

                Ганночка В.Д.