Стихов коротенЬкие мысли...

Анатолий Кустов 3
Молитвы благостные дни.
За здравие,горит свеча.
Как хорошо,что мы одни,
И жизнь пока не бьёт с  плеча.

Стихов,коротенькие строки,
Прочитаны тобой вчера.
Они нежны и синеоки.
Они теплы как вечера.

Спасут ли нас от суеты,
От пустоты и безучастья?
Но в мир душевной красоты
Возьмут,и в этом тоже счастье.

Молитвы выстраданных лет
Найдут приют в душе усталой.
Лишь бы горел надежды свет
И мне тебя бы не хватало.

Коротких строчек яркий след
И бег от ценностей и истин.
Боль вновь пройдёт,а память - нет,
И светлыми пусть будут мысли.