Коли есть у вас мартини?

Олечка Макарова
на «Не-хочу-я. И-в-шутку, и-всерьёз» (Владимир Глебович Сапков)
http://stihi.ru/2021/02/04/183

Коли есть у вас мартини?
Шоколадка у меня.
Наливай скорее, милый!
Загуляем... - "Ты да я!".

Мы найдём чем вдохновляться,
Заиграет в венах кровь...
Не умеем притворятся,
Коль любить всегда готов!

2021/04/21/4081
---
Олечка, на Вашу улыбку - отвечаю улыбкой:
-------
Есть мартини у меня,
Шоколад есть у тебя,
Есть у нас - влюблённый взгляд...
Но никто не виноват:
К нам припёрлось вдохновенье,
Съело весь запас варенья,
Что нашло в шкафу на кухне,
Отвлекло нас друг от друга.
Помешало нам с тобой,
А потом "ушло в запой"...
------

С уважением, с теплом и улыбкой, - Владими
Владимир Глебович Сапков   21.04.2021 14:01