Хочу тебя...

Людмила Васильевна Киселева
Хочу тебя.... глаза закрыв,
Мечтаю, как ты прикоснешься,
Когда с утра со мной проснешься,
Души не удержав порыв.

Губами губ найдя бутон,
Ты поцелуешь, полон страсти,
И сердце запоет от счастья,
Что это как волшебный сон.

Ты рядом... руки на спине,
Дыханье сбивчиво коротко,
И я веду себя не кротко,
И ощущаю - ты во мне.

Любовь нас сделала родней,
И мы сплетаемся душою,
И счастливы мы так с тобою,
Что любим мы еще сильней...

21 апреля 2021