я твой воздушный акробат

Вита Фил Ин
я твой воздушный акробат,
комедиант, жонглёр ножами
и этой ночью без преград
похитила б тебя в пижаме
 
признание выложу из звёзд
и покатаю на Пегасе
за счастьем мы с тобою вдаль
на нём умчим по лунной трассе

давай лежать на облаках,
шутить, загадывать желания
я отыщу в твоих глазах
в живых остаться оправдание

чтоб вновь висеть на волоске,
смешить , жонглировать ножами
чтоб не расплакаться в конце
тебя с закатом провожая..