Как врать, не морщась по-британски

Омский Хохол
Как по-английски уходить, все знают,
Многие таких людей за это уважают.
Но как врать, не морщась по-британски,
Оставаясь без  пунцового лица окраски?
Эту они подсунули Европе уходя заразу,
В расчете те, кто слаб, подхватят ее сразу!