В будке старый пёс дремал Подражая Николаю Шилову

Влад Норманн
В будке старый пёс дремал,
видел сон о лете
о большой котлете,
а какой-то экстримал
собирался на Ямал,
там пурга - не ветер,
не могу понять его: 
туда ехать для чего,
кто же мне ответит? -
много всяких чудаков
всё же есть на свете...