Мавзолей угасших чувств

Виолетта Сафарова
                Мавзолей угасших чувств
                Память мне в душе воздвигла;
                Там есть всё: пора безумств,
                Просветлений и интрига;

                Есть и первое «люблю»,
                И печать от поцелуя,
                Вдохновенный танец – блюз,
                Аромат ночей в июле,

                Новизна, кураж, восторг,
                Шарм романтики свиданий,
                Зов неведомых дорог,
                Вздор заоблачных желаний.
                Хоть и наводящий грусть,
                На фундаменте незыбком,
                Мавзолей угасших чувств
                Не разрушить здравым смыслом.
               
                24.01.17