Сыну

Сергей Пятыров
Сын, я тоже тебя люблю,
Ты за срывы меня прости,
Я ночами порой не сплю,
Вот решил написать стих.

Бизнес вместе, чтоб
Вам помочь,
Мне немного надо,
Поверь,
У меня три сына и дочь,
Я богат, остальное - херь.

Просто хочется вместе чтоб,
Я полезен вам как- то был,
От ошибок, ненужных проб,
Уберёг и загородил.

Деньги - это свобода сейчас,
Чтоб мечты воплотить в жизнь,
Чтоб запал ваш
Горел - не гас,
Исполняли чтоб
Виражи.

Ставить цель и идти к ней,
Все преграды преодолеть,
Вам решать, что для вас главней,
И о сделанном не жалеть.

Даньке , чтоб написал хит,
Чтоб узнала о нём страна,
Пусть ничто у вас не болит,
Не случится в стране война.

Будьте счастливы, пацаны,
И держитесь рядом всегда,
Знайте, мне вы всегда нужны,
Остальное, поверь - вода...