Чудеса

Любовь Строгова
Растаял снег. Бегут ручьи,
Вьют, обновляют гнёзда птицы,
Льёт солнце тёплые лучи...
Листает жизнь свои страницы.
Чудесны славные деньки,
Амур в влюблённых метит стрелы,
А облака плывут, легки,
И ветерок гуляет смелый.
Природе хочется тепла,
С ней в унисон душа летает.
Весна пришла! Весна пришла! -
Весь мир об этом возглашает.
Весной синеют небеса,
Весной сердца сильнее бьются,
И понимаешь: чудеса
В такие дни и создаются.