Блевотина

Анна Романова 15
Такие аргументы в личных сообщениях у обосральных жополизов...))))


Наталия Свободнина 3 21 апреля 2021 года в 10:17


Я Вас , твареподобное существо, уничтожу здесь. Вы готовы, в своем быдлячьем свойстве? Или инстинкт самосохранения у всех отсутствует? Ищи другую помойку для моей блевотины, желание возникает после таких вымыться. Пошла теперь вон с сайта.



Уровнь культурки ясен....